Жизнь очень много в жизни значит

Рома Харитонов
Она на встречу торопилась -
По трассе "Мерс" стрелой летел.
Бог проявить Свою немилость
К ней в это время захотел.

За двести скорость - до упора
Вдавила газа в пол педаль.
Бог намечает без разбора,
Кого сейчас Ему не жаль.

Был поворот, но не вписалась
Машина в поворот крутой -
Она в кювете оказалась,
Слетев в него с дороги той.

Ремнём пристёгнута надёжно,
Так и осталась за рулём.
И вынимали осторожно
Её через дверной проём.

Носилки, скорая, больница -
Казалось всё кошмарным сном.
Родных встревоженные лица,
И думы только об одном.

Жива осталась - слава Богу!
А остальное - ерунда.
Срастутся кости понемногу,
И боль исчезнет без следа.

Впредь будет знать она - лихачить
Нельзя ей на своём пути.
Жизнь очень много в жизни значит -
Ценнее дара не найти.

11.07.17