Лето в разгаре

Владимир Бунин
                Песня

Лето в разгаре,
А мы в ударе –
Жизнь бьёт нас и слева и справа!

Будем держаться
И не сдаваться,
Вместе – мы наша Держава!

Вместе воюем,
Всё переплюнем,
Будет победа за нами!

После победы
Уйдут все беды,
Выше держать наше знамя!

И хоть на даче
Не ждать удачи,
Переживём эту малость!

Нет урожая
Хоть и сажаем
Нашу рассаду на радость!

Праздник сегодня,
Волей Господней
Мы до сих пор ещё живы!

Сдвинем бокалы,
Мы ведь упрямы
У нас другие мотивы!