И опять за окошком дождь...

Александр Юков
И опять за окошком дождь,
И опять Ты кого-то ждёшь.
Солнца и хорошей погоды,
Друзей своих по полгода.
Какого-то знака в пути.
А нет бы взять, да светить,
Растворяя повсюду тьму.
И может Ты поможешь ему,
Ей, им увидеть рассвет,
Которого без Тебя нет...