Две эпохи

Олег Скальд
Полнолуние накрепко вяжет 
Две эпохи, различье судЕб.
Серебристою линией ляжет,
Предвкушая безумный забег.

От обычно-привычного мира
К справедливости света и тьмы.
От раздумий к безбожной сатире
За героями движемся мы.

От пожара к бичу и распятью,
Из Москвы до величья дворца
Путь укажет таинственный мастер,
Приведет нас к началу конца.

И напишутся звездные руны,
Только истины вновь не понять.
И опять будет ночь полнолунья
Нам дороги судЕб открывать.