Та что целует душу твою в мечтах

Девочка Из Рая
Ручки нежные твои и глаза
Мной недосягаемые
Я целую душу твою в мечтах
Сердцу моему неприкаянный
Мечется душа окаянная
Уходя в бесконечный унисон
Я твоя не приласканная
Ты мой таинственный сон.
Та что рожденная в полнолуние
Полная неразделимыми чувствами
С любовью своей в одиночестве
Под сердцем с пустыми надеждами.
Та что оплакивает любовь
Та что целует душу твою в мечтах
Сниться ей снова сон
Как ты носишь её на руках.