Мечты сбываются...

Часиля Юлташева
Если в сердце нет любви
Срочно  выдумай  ее !
Сразу станут ярче дни
И  мечтами  заживешь !
Так как мысль материальна
Всё сбывается, всегда !
Нарисуй себе детально...
Какою быть она должна!?
И твоя половинка блуждает
Так же о тебе грустит...
И  к  тебе  уже  шагает
Твоя  мечта  ее  манит !