13

Михаил Шумерский
-Господа, нас на*бали! В ведёрке с вареньем была ложка дерьма!

-Фу, мы жрали дерьмо!

-А мы жрали варенье...

-А я и вовсе не жрал. Не пригубил ни грамма. Понюхал и отошёл...

-Ну ты и мразь!

-На вилы его!

-Идите в баню, стадо баранов. Мушкетёры-*бланы. Один за всех и все за одного? Вот и жрите дальше своё ведёрко с вареньем. Или с дерьмом.