Человек

Будет Сегодня
Трудно стала человеком
Быть средь разности других
Все ростки в начале всходы
А потом сорники уроды
Говорят что жизнь трудна
Но лишь оправдать себя
Слой за слоем набирая
Грязь что больше не смываем
В толще злобы и обид
Человек в сорняк забит
Потребляет гадит в души
Говоря потом пройдет
Только грязь не поднимает
Толщи вниз нас в топь несет
И кто вечно в оправдание
Говорит что лучше всех
Сам пустыню порождает
Человек для дна не создан
И когда в пустыни обещаний
Мир в грязи патонет весь
Груз от злобы и страданий
Не подарит нам успех...