Будет

Дмитрий Молчанов 3
     Ходят тучи хмурые...
               
                Хмурые!
   
Затянули небо синее...
               
                Синее.
   
Солнца ясного невидать...
               
                Невидать!
   
Что нам делать?
            
           Ждать...ждать!

(Может будет ПРОСВЕТЛЕНИЕ...Будет!!!)