Водитель маршрутки

Антон Анточь
Жму на "гашетку" плавно,
(не езжу я без шутки.)
Работаю недавно
водителем маршрутки.

Весь день кручу "баранку",
(бывает в душу гадят.)
Вступаю в перебранку
коль за проезд не платят.

Я радуюсь,как школьник,
что получил вдруг "пять",
когда не ездит льготник
и бабушек отряд.

Проеду остановку,
(ведь я не виноват.)
...Заказываем громко,
а то я глуховат.