снова

Блики На Стене
ноты ускользают от меня,
они исчезли, решили уйти, –
пианино заткнулось, заглохло
так же, как что-то внутри.

я давно не чувствую боли,
я давно ко всему иссох.
ну, давай же, возьми нож
и воткни мне его в лицо.

считаю уходящие дни,
словно ограбленные деньги, –
мне они очень нужны,
но они принадлежат другим.

рада? радуйся. я тебя ненавижу.
улыбайся, смейся, пока умирает моя надежда.
ну же, на растерзание, давайте, такой шанс. берите билеты, друзья, на моё место.

голова летит вниз.
рот проглотил крик.
мне снова не повезло
снова, снова, снова.

снова.