друг

Блики На Стене
ножом выскребу дату на твоем затхлом гробе. ты мертв, дома погасли, и не нужно больше предисловий, и не нужно стучать, и не нужно трезвонить, ты меня заебал, будто звон колокольни. я устал от тебя, я нить оборву и больше никогда не узнаю, что ты был когда-то мне друг; но теперь ты лишь труп, правда, живой, но в глазах от тебя ничего не осталось — лишь пустота. я не буду просить, я не буду умолять, я лишь укроюсь шарфом ситцевым и таблетками разрушу тебя по частям.

я погашу окурком надежду и снова возьмусь за лопату; и на сей раз я тебя закапаю; навсегда, навсегда оставайся,

не вылезай,

прощай.