Девичья общага

Юрий Драбенко
Круто вы живёте девки,
Мне чуток пожить бы с вами!
Пять минут...готовы стрелки,
Губы тоже, "блин ", как манят...

Если в душ (какие страхи),
Кабы я купался с вами...
Не могу... пойду в монахи,
Домывайтесь девки сами.