голос, имя, сон и время

Лев Шмелев 4
Цвет неба, радуг серебро.
Твои шаги и сны вчерашних Лун;
То одиночество, и вдруг,
Счастливые глаза у первой встречи.
И небо – отраженная  вода твоих подруг,
Бесшумный шелест слов.
И ком в гортани – вечности...Рассвет.
И день сменился вновь.
По - лужами, по - дождям - бежишь за снегопадом.
Нет в Круге ничего, лишь Вертикаль тех снов,
И яркая звезда у мысленного водопада.
И снова белый Луч, сияние мечты;
Возможность изменить, то, что забыло время.
И те, твои песочные часы, а стрелок нет;
Лишь голос, имя, сон и время.