баллада

Андрей Соболь
бурятский принц иркутский репортёр
ему звезда полночная сияла
легко свой отыграл престол
когда явилось яркое начало
но кто же знал тогда
что драма от трагедии так близко
коль есть начало нужно ждать конца
и непременно что нибудь случится
байкальская холодная волна
а на ногах тяжёлые бахилы
зевак на берегу приличная толпа
немного плыть но на исходе силы
силы на исходе так кричи
зови на помощь что есть мочи
он принц бурятский по крови
он помощи просить не может