заново

Блики На Стене
каждая секунда – мука.
меня выворачивает от этих стен.
по углам завалялся рассудок –
пачкал обои оставшейся кровью,
и мне, на самом деле, уже лучше.

ветер заполнил квадраты –
в окнах не хватает ниток;
соскальзывают надежды с фасада,
обретая незаживающие крылья –
крик давно не слышно.

перестать смотреть назад,
и жизнь – с чистого листа,
похоронить свой жестокий город
и перебраться в горы
по длинным крышам пятиэтажек.

я прячу ответ в карманах,
свое существование – в фразах,
как бы то ни было, милая,
я начну всё с самого начала.
я начну жить заново.