Рассказ бабушки

Саша Кулёма
- Мама, не уходи на работу,
Я одна быть не могу,
- Если я не пойду,
То я вон там лягу,

- Мама, я с тобой и там буду,
Там хорошо, я тебя не оставлю,
Там тихо, спокойно,  цветут ромашки,
Я там каждый день гуляю,

Мама, зато мы будем вместе,
Мне твоей любви не хватает,
Работа тебя от меня отнимает,
А там она нас не достанет,

- Но мы тогда умрём от голода
И как они будем там лежать, -
Ответила мама и ушла
И я пошла её догонять, искать,

Не могу без неё жить,
Скучаю, я так её люблю,
Калитку забыла запереть,
Оставила её открытою,

Соседская свинья зашла,
Весь огород перерыла,
Мама вернулась сердитая,
Чем мы будем питаться?

Выпорола меня,
А я кричала:
- Я так люблю тебя,
Прости меня, мама.