Люди добрые, живите дружно

Юрий Денисенко
Люди добрые,живите дружно,
Ведь нам для жизни так мало нужно:
Лишь бы были живы наши близкие,друзья,
И чтоб дружною и крепкою была семья.
О Боге вы не забывайте никогда,
Бывает так что Бога вспоминаем мы когда беда.
Любите и цените своих ближних,не обижайте их,
Ведь жизнь земная - как короткий миг.