Воспоминания... гложут

Олечка Макарова
на «Переучёт...» (Анна Баварская)
http://www.stihi.ru/2017/07/08/2897

Не получали
Дивиденды...
И жизнь
Не баловала
Нас.
И вспомнить
"Чудные"
Моменты,
В прошедшем
Тяжело
Сейчас!

Переучёт..
Вряд ль нам
Поможет,
Воспоминания
Так...
Гложут...

2017/07/11/2611
---
Да, жизнь не баловала нас!
Переболеем и ... забудем!!!
С благодарностью!!!

Анна Баварская   11.07.2017 16:37


ЭКСПРОСТ:

Да, жизнь не баловала нас,
Не балУет и сейчас.
Не знали жизни мы другой
Ни в процветанье,ни в застой.
...
Спасибо за правду,Олечка.

Александр Басейн   11.07.2017 17:08