Чудесный вечер...

Людмила Казакова 55
Чудесный вечер.
  Красивый закат.
    Встреча с сыном.   
 
Душевная беседа.
  На душе спокойно.
    Счастлива я!!!

  Руслан! Я тебя Обожаю!!!

  11.07.2017
  (старший сын)