Мне прощать абсолютно не за что

Ирина Лебедева Кушва
Мне прощать абсолютно не за что –
Я сама не умела любить…
Лишь пыталась краешком нежности
Счастье рядом с тобою добыть.
Не сложилось, бывает. Все жизненно,
Но тоскую по тем временам,
Когда этот вот краешек нежности
Был так важен обоим нам…