Напишу картину, разрисую краской

Ирина Лебедева Кушва
Напишу картину, разрисую краской.
Может чуть синее или сильно красной.
Жизнь нельзя измерить чьей-то половинкой.
Только чем-то целым и чуть-чуть с кислинкой.
Просто сладко быстро нам надоедает.
Горько не по вкусу сразу нам бывает.
И немного соли то ли да, то нет бы.
А с кислинкой каплю счастья в руки мне бы.