Не спугните лето

Планета Лебедев
Вот оно подкралось,
Притаилось где-то,
Потерпите малость,
Не спугните лето.
Не спугните лето,
Не накличьте снега,
Не пишите это,
Вашу мать, в хэштегах,
В статусах, анонсах,
На инсайды - вето,
Прикормите солнце,
Не спугните лето.
Не порвите с летом
Тоненькие узы,
Ультрафиолета
Не ловите пузом,
Не плодите фото
С фразой "Лето, где ты?"
С парков по субботам -
Не пугайте лето.
Не порвите с летом
Тоненькие нити,
В сторону рассвета
Руки не тяните
С криком: - Ну, а хули,
Нету, значит - нету!
Ну, хотя б в июле
Не спугните лето!