Перед рассветом ветер затихает...

Виталий Косов
 на «Рассвету нет альтернатив...» (Улыбаясь Легче Жить)




Перед рассветом ветер затихает...
И утро зарождает новый день,
заряд энергии нам дарит
и мудрость
с верой для побед!

Победы - разные свершения.
Масштабы их разнятся без предел -
один свершит великое открытие,
другой преодолеет с утром лень.

Победа над собой - одна из главных!
Собою быть - основа из основ!
Подобным можно быть
и в деле важном
себе
в пространстве, созданном Творцом!