Другу

Владимир Муругов
Не за погоны и награды, а за ЧЕСТЬ,
Не за длинные купюры, а на СОВЕСТЬ,
Твое служение - это большая повесть,
Которую не каждому дано прочесть.

В ней удаль - детство и вдумчивая юность,
Любовь на век и клятвенная дружба,
Опасная, но увлекательная служба
В пользу страны преодолимая трудность.

Желаю искренне тебе: ЗДОРОВЬЕ.
Добром расцвеченный и чистый горизонт.
Заботы близких и друзей, как в ливень зонт.
От сердца тосты в Юбилей ...без словословья


картинка из интернета