Пёсье откровение

Владимир Сэм Семенов
Меня обещали любить, но забыли за дверью
Как старого пса, у которого кончился лай.
На улице дождь заливает асфальт, и теперь я
Глотаю моменты, когда ты бываешь онлайн,
Как воду из мутной, подёрнутой радугой лужи,
Пытаясь напиться прошедшим беспамятным сном.
Я буду встречать наступленье зимы безоружным
Сидящим у запертой двери дряхлеющим псом.

[2017]