Вале Прудниковой

Анатолий Харин
Акростих.

Валя, с Днем  тебя рожденья!
А поздравить все мы рады.
Любишь труд и есть терпенье,
Есть букет тебе в награду.
Новый альманах в работе.
Ты в него вложила душу.
И трудилась, как по нотам -
Ночь и день, чтоб стал он лучше.
Есть твой день - желаем счастья!
Пусть оно приходит чаще!
      10. 07. 2017. г.