Две ромашки

Влад Бест
Две ромашки, крутятся головки,
В подвенечных белых лепестках.
Ловят солнце милые плутовки,
Словно счастье в этих небесах.
Прячут завороженные взгляды,
Друг от друга, чтобы не вспугнуть.
Две девчонки, берегут наряды,
Каждая не хочет подмигнуть.
Улыбнуться за подругу чисто
И любви красивой пожелать.
Колокольчик рядом неказистый,
Так стремился сразу двух обнять.
Симпатичный, с синими глазами,
Но не нужен, местный ухажёр,
Что их ждёт - мечта за облаками,
Радуги спектральный перебор?
Жизнь она отлюбит и обманет,
Разве запретишь красиво жить.
На закате, кто-то и завянет,
Так не научившийся любить…