Высоко гуляет ветер

Владимир Ананьев-Степной
Высоко гуляет ветер,
с моря прилетевший.
Волны ловит и глотает,
словно зверь неевший.

Высоко гуляет солнце,
в море над волнами.
и сгораем мы под солнцем
и любовь сгорает.