Звёзды и стихи

Спутница Муз
 
Ночь. Рассыпается воздух...
Александр Ник Соколов
Ночь. Рассыпается воздух
На выдох и вдох мой, звеня.
Я знаю, если б не звёзды,
Ты бы любила меня.
                http://www.stihi.ru/2017/06/24/7225

 
ночь... рассыпаются звезды
гаснут в преддверие дня
всё что желали мы поздно
прятать от слёз и огня

крапинки в коже инжира
камни достигшие дна
смолкла влюблённая лира
пролита капля вина

ну окажите мне милость
страсти скрестив с красотой
вспомните  сердце любило
и упивалось мечтой

в синем плаще  принчипесса
сядешь в карету луны
в чаще планетного леса
спрячешь в рукав мои сны

станут планет лампионы
звёздную гнать мошкару
будь как бывало влюблённой
…....................
кофе горчит поутру

Июль::11::2017