Росинки

Татьяна Велесова
На ладошке травинки
Примостились росинки.
Словно жемчуг, сверкают,
Разноцветьем играют.

В них горящее солнце
В каждой капле смеётся.
Небеса там синеют,
Радость жизни лелеют...