Сладкий день

Анна Климович
Сладкий праздник наступает.
Всемирный день шоколада!
В этот классный сладкий день-
Лакомиться сладким не лень.
Шоколад - взлет настроенья
Тогда будет вдохновенье!
Шоколад бывает разный:
Молочный и горький,
Белый и воздушный.
Пожелать вам жизни сладкой
Да с любимой шоколадкой!