Случайная встреча

Наталия Колотилина
 Случайная встреча.
Блуждающий взгляд.
Нелепые речи.
Смешок невпопад.
 
Поддельная радость.
Плохой комплимент.
Плюс фактов нескладность.
Бездарный совет.

Неловкость молчанья.
Улыбка в натяг
Да общих знакомых
Не вспомнить никак.

Поспешность прощанья
С мольбой извинить.
И ложь обещанья
Почаще звонить…   
      ***