Выполняй, мужик миссИю

Татьяна Свирина-Кныш
На  Руси  бывало  всяко. То  монгол, то немец  шёл.
В этот  год, кака-то бяка вновь танцует рок-н-ролл!
Мужику-то  сеять  надо,  заготавливать  дрова.
Ну  за  что така  награда...рок-н-ролльная трава?

Заплетают  девки  косы...строго-настрого...в пучок.
Мужики нужны  им  рОслы, а не жёлтенький  сморчок.
Выходите-ка  с  запоев,  бравы  русски  мужики!
Хватит мямлиться  в  простое, одевайтеся в портки!

Косы  в  руки!  Утром  ранним  заходите  на  поля.
Чужаков  забарабаним!  Всё  ж  ведь - русская земля!
Нарожайте  пацаняток,  да  и  девок можно чуть...
Не давайте  барам взяток. У самих еды чуть-чуть.

Денег нет...да и не надо! Нас земля прокормит пусть.
Не в деньгах важна награда. Лишь с души ушла-бы грусть.
Выполняй, мужик, миссИю!  Нам  китайского  не  нать!
Возрождай страну Россию! Лучше с русским будем спать!

Детворою  босоногой  пусть  заполнится  кровать...