Есть пара на другом конце земли...

Анелия Грифф
Есть пара на другом конце земли,
Они живут с природой в единении,
Умеют видеть красоту зари,
Не пребывают никогда в сомнении,
Что жизнь проходит мимо и не так…
В друзьях у них и дятлы и синицы,
И кошки в гости к ним заходят на чердак,
А фото пишут жизни их страницы:
Вот осень – дивной красотЫ лесА,
А вот весна. И куст живых нарциссов.
И маревом горят вновь небеса,
И звонкая капель летит с карнизов.

Я вижу в каждом этом фото жизнь!
Ту жизнь, которую бы я хотела.
Смотрю вслед детству и шепчу: «Вернись!»
Как многого ценить я не умела…
Меня уносит мыслями в мой май,
И щебет ласточек я слышу почти рядом,
И детство моё льётся через край,
И вишня сыплется в ладони градом…
Так много еще хочется сказать
О водопадах, бабочках, грибах.
Но мне б хотелось счастья пожелать
Той паре, что нашла себя в лесах!


P.S. Жаль, что на стихире нельзя никак делать метки на фото,
если кто-то реальный на них запечатлён...
Владимира тут я не нашла, а вот ссылка на страничку Лилии имеется! )))

http://www.stihi.ru/avtor/89298363489