25-ое лето

Весенняя Галина
Раньше не думала, что так будет:
Взглядом взрослым посмотрю на сплетение новых судеб.
...  И увижу себя в проходящей девчонке,
Вспомню, как билось сердце,
Когда ты стоял у колонки.
А ты помнишь, как на крыльце вместе рассвет встречали?
Даже, если захочешь, мы не станем такими, какими были в начале.
Вместе не сможем восхищаться рассветом,
Потому что всё другим кажется 25-ым летом.
2017 год