Разрушенный мир

Мария Туманова
Когда мир развалился на части,
И в душе разорвался вулкан,
Счастье бито краплёною мастью,
И патрон был заряжен в наган.

Когда чувства нарезаны болью,
На куски отголосков мечты,
Пуля выстрелит смазанной ролью,
В ту страну, где крылатым был ты.