Александру Крафту Молочникову Смерть поэта

Татьяна Корсунская
                Сегодня состоятся похороны поэта, редактора журнала               

                "ОКНА",организатора Ганноверского международного
                поэтического турнира Александра
                Молочникова. Саше исполнилось в марте 55 лет.

            
Убегает волна, и закат не зардеется прежним.
А судьбы поворот - лишь иллюзия наших зеркал.
Вновь шарманка зудит, и тускнеют, бледнея, надежды
Разгадать и понять: так чего же ты в жизни искал?
Нет, не будет "потом", нет, не будет ни черным, ни белым.
И струится песок - то ли вечности знак, то ли прах.
Что ж осталось твоим? Кипы строк, где душа просветлела
И улыбка вины на истерзанных болью губах...