Как это круто делиться настроением

Максим Горюнов 2
Как это круто делиться настроением
И не важен факт, важен полёт
Высота и зоркость точки зрения
Где и как эта мысль живёт

Не важно для меня порою ничего:
Время суток, неважно настроение
Неважно где, и куда меня занесло
Важно только высота и точка зрения.

Важны тонкости, но иногда сбивают.
Важна динамика, напор, настрой
Не важно возвышают или увядают,
Как даётся это, рифмой или строкой

Важна суть, и всегда приятно видеть
Что тебя понимают, всей душой
Иногда пусть вывод очевиден
Чувство, что он тёплый и большой

Пусть необъятное, но важно вместе
Пусть не постижимо высокое совсем
Важно, что ты всей душою честен
И поделится есть всегда и чем.