Басня детская пардон пародь

Анатолий Викулин
 Коза и Мышь

Коза увидела в кустах Мыша
И говорит ему: "Послушай-ка,парнище,
Не знала я, моя душа,
Что у тебя огромные глазищи".
- Я какаю.
Коза сказала: "Аааааа!"
И тут мышонок пукнул во всю попу
На всю Европу.
И с тем была козлица такова.


Мораль легко увидеть тут.
Когда кто какает, глаза растут.

      ***
Тут сразу вспомнится коза
Когда дам хвалим за глаза
Пошлём здоровья милой мышке
Не напрягалась чтобы слишком

Евгений Прохоров 6   

      ***

Вот если прыгнуть на батут -
Глаза немедленно падут!:))))

Димочка Безумный   

      ***


Какай! Какай не спеша!
Жизнь всё же хороша!

Владимир Приведенцев