Рыжая бестия

Игорь Стариченко
1.
Я по городу долго бродил одиноко,
Мою кровь распирали гормоны весны.
Ты моделью стояла на шпильках высоких,
Твои ноги казались бесконечной длинны.

В волосах твоих рыжих запуталось солнце
И сплело на меня паутинную сеть!

Припев:

Бестия!
Ты рыжая бестия,
Бесстыжая бестия!
Как жить теперь без тебя?!

Бестия!
Ты рыжая бестия,
Бесстыжая бестия!
Как жить теперь без тебя?!

2.
Ты меня заключила в стальные объятья.
Потемнело в глазах, и сверкнула звезда.
Я весне и гормонам посыпал проклятья,
Ведь любовь под тобой, как на кочках езда.

И огонь твоих рыжих волос обжигает,
И дыхание испепеляет меня!

Припев:

Бестия!
Ты рыжая бестия,
Бесстыжая бестия!
Как жить теперь без тебя?!

Бестия!
Ты рыжая бестия,
Бесстыжая бестия!
Как жить теперь без тебя?!