В Марокко!

Сокровище
Какая всё-таки морока -
я собираюсь посетить Марокко.
Марокко, говорят, далёко,
и говорят, жара в Марокко.
Но под дождём так одиноко,
в дождливой мгле не видит око...

(друзья, продолжите слова на "око")
:-)