***

Бессмертное Эго
Я ненавижу

Ваш надменный взгляд
И пустоту внутри зрачка.
Обезображенный сотней обстоятельств образ.
Стоите все как невпопад.
Ненавижу Ваше наигранное раскаяние
Каждое предвзятое нарекание
Себя не по чести и праву
Королями. Поборников дешевой славы.
Я ненавижу ваше пререкание
С реалиями основания.
Мне хочется проклясть, послать
Вас не за что уважать!
Ошибочно созданное поколение
Бесстрастно блуждающих по диагонали
Моего сознания.
Окститесь! Оглянитесь! Освободите душу от предрассудочного кромсания
Своей никчемной натуры.
Деления на главных и подчиненных!
Не осталось ничего. Дыхание спёрто.
Вам не познать
Метания
Вечно увлеченных!
Ах Господи, где моя истина!
Где правда, вера, где тепло?
Как можете вы признавать себя осознанно дерьмом?! Я опускаю руки! Все виновны! В основах духовного упадка!
Вы отдаетесь грязи без остатка!
Жрать из лужи, но лишь бы сладко!
Основоположники беспорядка.
Вам нету места в моей жизни!
Мне нету места на земле!
Тихий хаос, медленная смерть!
Вот вам и смысл весь!
Вся ваша правда!
Поганое стадо
Остолопов!
Я поживу в своей придуманной природе!
Здесь есть цветы и пахнет весенним садом!
А вы все управляете не жизнью! Адом!
Проклятые тщеславные подтирки!
Все одинаковые, как из пробирки!
Где ваша сила воли?!
Живете в этой ерунде!
А счастье где?
Его случайно запороли
Осенней ночью в вашей осознанной белеберде!
(Которая зовется жизнью)