Зарделось небо голубое...

Тамара Штван
   Зарделось небо голубое,
   Очистившись от серой пелены,
   И вышло солнце золотое-
   Смотреть на нас с небесной высоты...

   И белоснежные,воздушные купели
   Поплыли по лазуревым волнам.
   А солнышка лучи до зелени летели,
   Где ветерок носил ее бальзам...

   Уже июль-середина лета,
   Быть может,кончатся холодные дожди...
   И будет много,тепла и света,
   Ведь летом солнце шпарит от души...