***

Бессмертное Эго
Обстоятельства сжимают в тиски
Меня разбирает от тоски.

Вчера сменилось на сегодня
Воображение бесплодно.
Неуклюжа, нерасторопна
Все безнадежно подло

Каратель, бог, аллах и будда
Уснули и вздремнули будто.

Когда наступит вечный мрак,
Не станет Вам пути назад.

Какого черта?!
Какого черта?!
Не за что любить кого-то.

Я разбиваюсь о сотни предвзятых мнений
Прежних и новых поколений.

Так хочется ослабить хватку
Но, Бог, ты стелешь как-то гладко.

Оставь мне немного безрассудства.
Верни нелепого юнца-безумца.
Раскроются врата: ву а ля
Мы начинаем все с нуля.

Я задыхаюсь, как и прежде.
Ход жизни прост и бесконечен.

Неужто вам неясно никому?!
'Мы равномерно движемся ко дну'.