Ты дождись меня в Раю

Игорь Стариченко
1.
Ты дождись меня в Раю,
Если ты уходишь раньше.
Я лишь песни допою...
Без тебя нет смысла дальше
Жить.
Небеса порою так жестоки.
Жизнь
Разлучает нас до срока.

2.
Я пройду и через Ад
Одиночества и тлена -
Это демоны хотят
Нас поставить на колени.
Смерть
Их оружие в войне с любовью,
Дверь
Запирая в сердце болью.

Припев:
Ты дождись меня в Раю!
Я пройду сквозь этот Ад!
Ты дождись меня в Раю!
Если боги так хотят!

3.
Ты дождись меня в Раю.
Нам осталось ждать немного.
Ты дождись меня в Раю,
Если нам туда дорога...
Путь
От любви до смерти так нелёгок.
Пусть
Для других он будет долгим!

Припев:
Ты дождись меня в Раю!
Я пройду сквозь этот Ад!
Ты дождись меня в Раю!
Если боги так хотят!

Ты дождись меня в Раю,
Если ты уходишь раньше...