За тучу б! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            

Рос ум - яростен, ал,
Полетел вон за тучу б!
Вазу Мира детям дал,
Леденецов, ого, кучу!      

И учу кого во цене дел? -
Лад - мяте дари, муза!
В бучу таз, нов, летел,
О, планет соря мусор.

11.07.17