А кто бы смог?

Наталья Федулкина
Не то совсем... Не так... Ну не хочу я...
Оставьте мне любви летящей про запас.
Я Ваши очи в прошлом тишиной целую...
Не полюблю уж так, как я любила Вас...

И не откроется уже созвездие небосвода,
Я там давно и в Вас, моя нетленная мечта...
А за окном... То дождь. то снег... Погода...
вот так же заметает временем и наше "навсегда"

Вот так же дождь стучит по сердцу стойкий...
Я Вас любила мой подарок давний иль урок...
Но стебелёк чистейшего начала шепотками сломлен...
Я не хочу так больше... Не могу... А кто бы смог?