Жизнь снова радует - как шоколад!!

Вера Лабзина
Жизнь снова радует - как шоколад,
Судьба нас балует - повсюду лад,
И все так вкусно. Грустить о чем?
Вкушай искусство - не только днем.

Весь в шоколаде любимый мой,
Он наслаждался весь день со мной,
Так было сладко. О, Боже мой,
Что он забылся - назвал женой.

Почаще праздник пускай приходит,
А мой любимый пусть не уходит,
Я - шоколадка. А он - ребенок,
Заснул в кроватке - родной котенок.

А мне так сладко. Я жизнь люблю,
И с шоколадом всегда дружу,
Пусть наслаждается милый мой,
И называет своей женой.