На юбилей детского сада Ивушка

Козлова Любовь
Были здесь болота, тишина кругом.
Их потом залили намывным песком.
Где склонила ива веточки к реке,
Садик наш красивый вырос на песке.

Вот уж четверть века в "Ивушку" с утра
Со всего посёлка ходит детвора.
Из песочка строят пароход с трубой,
Мчатся с горки снежной белою зимой.

Песни распевают и в кроватках спят,
Дружно подрастает здесь семья ребят.
Славен садик этот лаской и теплом,
"Ивушке" приветы, поздравленья шлём!